今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >内容管理 >基层传声 > 正文

宜州举办“素质提升大讲堂”为纪检监察干部蓄能充电

作者: 兰冬群 来源:宜州区纪委监委2021-01-08 18:22:00浏览次数:1317

1610101562240275.jpg

陆善根教授就招投标监督管理作专题辅导

为进一步提高纪检监察干部业务能力综合素养,近日,宜州区纪委监委举办纪检监察干部“素质提升大讲堂”,委机关、派驻机构、巡察机构全体干部,各乡镇纪委书记、监察室主任共116名干部参加培训。

培训活动河池市纪委监委审查调查相关室、案件监督管理室、案件审理室、信访室负责同志谈话取证的谋略与技巧、线索管理、案件质量、信访举报受理办理等方面内容进行培训。浙江育英职业技术学院副教授、浙江省政府采购评标专家陆善根受邀如何强化对招投标监督管理作专题辅导

培训过程中,除了采取理论知识授课的常规形式外,还采用案例分析+视频教学等多种视听结合的形式进行灵活教学为强化教学互动解决实际工作困难,培训期间还安排教学互动。参训人员就工作中遇到的实际问题、疑惑积极请教授课老师现场解答,组织学员之间互相讨论交流,不断提升学习成效。

培训结束后,大家纷纷表示,此次培训课程针对性强,内容丰富翔实,重点突出,听课后掌握了许多新思路新方法,具有很强的实践指导意义,进一步提升了履职本领2021年进一步高质量完成纪检监察工作蓄能充电,以饱满精神状态和过硬业务素质在2021年工作中取得新成效!(河池市宜州区纪委监委 兰冬群)


相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台