今天是:
主办单位:中共河池市纪律检查委员会、河池市监察委员会
您现在的位置:首页 >工作之窗 >队伍建设 > 正文

驻市中级法院纪检监察组:发挥派驻监督职能 助力执行队伍能力提升

作者: 来源:驻市中级法院纪检监察组2020-11-18 17:41:00浏览次数:12238

近日,驻市中级法院纪检监察组会同市中级法院执行局,召开执行队伍规范化工作推进会,进一步推进法院队伍管理和党风廉政建设,增强执行干警拒腐防变能力。

会议分析了当前执行工作中存在的廉政风险与队伍建设问题,总结了今年以来执行工作开展基本情况,并要求执行局领导班子要积极落实“一岗双责”,主动接受派驻纪检监察组的监督。

 会议强调,执行局要发挥主体责任作用,全体执行干警要认清当前形势,提高政治意识和廉政意识;要时刻存敬畏,始终绷紧廉洁自律这根弦,对执行风险点要逐条对照查找,不存侥幸心理,主动接受监督, ;要坚定信念,加强队伍建设,打造过硬执行队伍,树立严管就是厚爱理念,自觉加强队伍党风廉政建设工作,推动执行工作作风不断改进。(驻市中级法院纪检监察组)


相关文章:

×
×

微信二维码举报平台

微信公众号举报平台